Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uso do Format

Olá boa tarde,

Em uma pesquisa na web, vi que é possível utilizar o print(f"Tentativa {rodada} de {tentativas}") ao invés do ".format()", existe alguma implicação futura em relação esse tipo de formatação de strings?

1 resposta
solução!

Fala, Gabriel! Tudo bem?

Sobre formatação de strings, o uso de f-strings começou na versão 3.6 no formato em que usamos no curso, e a partir dai, foram aparecendo novas possibilidades.

É sempre bom ficar de olho nas novidades através da documentação oficial:

https://docs.python.org/pt-br/3/whatsnew/index.html

Continue praticando.

Até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software