Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Uso do <br> como texto

document.write("Eu nasci em : " + (2012 - 25) + "<br>");
document.write("Adriano nasceu em : " + (2012 - 26) + "<br>");
document.write("Paulo nasceu em : " + (2012 - 32) + "<br>");

Gostaria de saber por que a tag de quebra para pular linha "br " é utlizada como texto em script, ao usar as aspas, como no exemplo.

2 respostas
solução!

boa tarde Claudio, isso acontece para o seu navegador entender que é uma tag HTML

Porque o resultado final do document.write será o HTML que o navegador irá interpretar. O <br> é uma instrução exclusiva do HTML, então não é passada como um parâmetro, mas como texto. Quando o navegador receber, vai interpretar como HTML.

Não sei se consegui tirar sua dúvida.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software