1
resposta

Uso do bind(this)

Olá Professor,

Estava escrevendo o código e como já estou me acostumando com o ECMAScript 6, escrevi o retorno da api com arrow function. E notei que se eu usar a arrow function não preciso utilizar o bind(this). Queria saber porque acontece isso.

 componentWillMount() {
        $.ajax({
            url: 'http://cdc-react.herokuapp.com/api/autores',
            dataType: 'json',
            success: retorno => {
                this.setState({ lista: retorno})
            }
        })
    }
1 resposta

Oi Vitor, nos cursos de JavaScript Avançado O Flávio explica. A Arrow Function usa o conceito de escopo léxico, onde ele consegue identificar o contexto de execução. Funções com function se não me engano criam seu próprio escopo (this), isso faz com que a gente precise usar o bind em vários casos, isso não acontece na arrow function.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software