Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uso de vírgula e ponto e vírgula como separador de parâmetros em uma função

for(var x = 0; x < 600; x = x + 50) {
    desenhaQuadrado(x, 0, 'green');
}

Por que, no exemplo da aula, entre os parâmetros do for usou-se ponto e vírgula e entre os parâmetros da função desenhaQuadrado usou-se vírgula? Existe um padrão/convenção para isso? Tanto faz o divisor usado?

1 resposta
solução!

Olá Iuri tudo bem com você??

Excelente observação e pergunta! Em Javascript o ponto e vírgula ";" indica o final de um comando para o computador, como ocorre ali no "for", faz parte da estrutura de como foi concebido. Já para os parâmetros, são normalmente separados por vírgula ",". Você ainda terá oportunidade de ver outras linguagens e perceberá as diferenças entre elas e suas peculiaridades.

Espero que eu tenha te ajudado nessa dúvida e sempre que precisar, volte aqui no fórum!

Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software