1
resposta

Uso de "super()" no constructor da classe Timeline

Qual o motivo de usar o "super()" no constructor da class Timeline, por que ele é necessário?

Código abaixo:

export default class Timeline extends Component{

    constructor(){
        super();
        this.state={fotos:[]};
    }

}
1 resposta

Boa noite, Marcelo! Como vai?

O super() é necessário para invocar o construtor da classe Component que é estendida pela classe Timeline!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software