Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Uso de properties

Tenho reparado que no curso usa o atalho "propfull" para gerar uma propriedade:

private string titulo;

private int tempo;

public string Titulo { get => titulo; set => titulo = value; }

public int Tempo { get => tempo; set => tempo = value; }

Eu poderia usar a declaração de propriedade simplificada?

public string Titulo { get; set; }

public int Tempo { get; set; }

Eu fiquei em dúvida se poderia usar a simplificada, pois o Instrutor Marcelo só usou da forma completa, vai que tem alguma peculiaridade para o exercício.

3 respostas
solução!

Olá, Ariel

Você tem razão, nesse cenário pode usar as propriedades autoimplementadas sim. Inclusive é a forma mais recomendada, porque o código fica mais limpo.

Fico impressionado não só com seu domínio na linguagem mas por sua humildade também. Obrigado pela resposta Professor

Obrigado pela consideração, Ariel! Eu que agradeço a participação. Somos todos alunos aqui. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software