Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Uso de "" para <br> dentro do código JavaScript

<script>
    document.write("teste a" + "<br>")
    document.write("teste b")
</script>
2 respostas
solução!

Bom dia Caio, tudo bem?

Não entendi sua pergunta, mas creio que seja em relação ao uso de aspas para a escrita da tag <br>, certo?

Se entendi corretamente sua dúvida, a resposta é a seguinte:

  • A função write() espera um parâmetro de tipo primitivo do JS. Exemplo: string, number, undefined, etc...

Exemplos:

  • document.write('string');

  • document.write(50);

  • document.write(undefined);

Por isso devemos utilizar aspas quando queremos utilizar o <br>

Caso essa não seja a dúvida, por favor diga qual o real problema que está enfrentando.

Bons estudos!

Boa explicação Leonardo! Mas também fiquei sem entender a pergunta.