Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Uso de Console

Eu não consigo acompanhar o uso da console. Tem algum material de apoio que possa me ajudar?

2 respostas
solução!

Fala amigo boa noite,

vc diz o console para inspecionar?

Dando um console.log(E INSERINDO AQUI A INVOCAÇÃO DO SEU CÓDIGO), consegue visualizar se está sem erros, sem erros não quer dizer que esta funcional.

se for ele consegue abri-lo com um ctrl+alt+i, ou pelo botão direito e inspecionar, quando ele aparecer do lado do X para fechamento da janela tem 3 pontinhos( ), clicando ali pode escolher a posição que fica melhor pra vc, eu particularmente deixo do lado direito, quase que dividindo a tela. Sempre que tiver dúvida utilize o MDN, só colocar no goole mdn e sua dúvida, em inglês é mais completo, copie e traduza no translator, aqui vai a traduzida, ela é incompleta.

developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Learn/Common_questions/What_are_browser_developer_tools

espero ter ajudado, abraço.

adorei a dica, muito obrigado