1
resposta

Uso de chaves no JSX

No código

class Tabela extends Component {

    render() {
        const { autores } = this.props;
        return (
            <table>
                <TableHead />
                <TableBody autores ={autores}/>
            </table>

        );
    }

}
export default Tabela;

No componente TableBody no atributo 'autores' aparece o uso de "{}", passando uma variável 'autores', como aqui:

<TableBody autores={autores}/>

Por que é necessário passar chaves aqui?

1 resposta

Você utiliza o "{}" quando você quer passar expressões Javascript, como variáveis ou funções. Se fosse um valor fixo (uma string), você utilizaria as aspas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software