Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uso da palavra reservada This, observacao

Na parte 2 - Aula 3, eh mencionado sobre o uso do this como referencia ao objeto que esta realizando a operacao. Nao esta errado mas tambem nao eh necessario. O this eh usado nestes cenarios : -Remover ambiguidade entre membros da classe e parametros

string name ="";
public Pessoa(string name)
{
    // Uso this para qualificar o membro e parametro 
    this.name = name;
}
  • Passar um objeto como parametro para outro metodo
CalculaArea(this);

E lembrando que funcoes e membros estaticos nao fazem o uso de this pois sao acessadas a nivel da classe, Classe.Metodo Espero que tenha ajudado!

1 resposta
solução!

Opa, Guilherme. Obrigado pela contribuição!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software