Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Uso da palavra FRASE como argumento de FUNCTION

No trecho de código abaixo foi usado a palavra FRASE, por que? Ela é uma palavra reservada que representa um sequência? Ou poderia ser usada qualquer outra palavra como por exemplo: 'EXPRESSAO' , no lugar de FRASE? Não ficou claro.

var mostra = function (frase) {
    document.write(frase); 
    pulalinha(); 
    pulalinha(); 
}
2 respostas
solução!

Esse parametro pode ser chamado de qualquer coisa mas é comum que nomeemos o parâmetro conforme o que ele representa na função, nesse caso uma frase mas poderia ser:

var mostra = function(william){
 document.write(william);
 pulalinha();
 pulalinha(); 
}

mostra("Quanquer coisa serve!");

Sem problemas :)

Você ainda tem alguma dúvida William algo mais em que posso ajuda-lo referente a essa discussão ou foi solucionada?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software