2
respostas

Uso da função While para contar a quantidade de tentativas

Definida a variável i e inserido dentro do while o incremento da variável

` Var i = 0 While( i <=10){ alert( "O resultado é " + (2 * i) ); i=i++; }

2 respostas

Ana, boa tarde!

Assim mesmo! Parabéns

Continue assim e bons estudos!

Boa tarde, Ana! Como vai?

Apenas um adendo importante: var e while precisam ser escritas com todas as letras minúsculas pois o JavaScript é uma linguagem case sensitive! Ou seja, essa linguagem faz diferença entre letras maiúsculas e minúsculas!

Fazendo essa correção seu código ficará correto!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, minha aluna!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software