Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

using(var contexto = new LojaContext())

Após o trecho abaixo começou aparecer vários alertas de "erro". Esqueci de declarar algo em algum lugar ?

using(var contexto = new LojaContext())
        {
            var serviceProvider = contexto.GetInfraestructure<IServiceProvider>();
            var loggerFactory = serviceProvider.GetService<ILoggerFactory>();
            loggerFactory.AddProvider(SqlLoggerProvider.Create());

            contexto.Compras.Add(compra);

           //contexto.SaveChanges();
        }
3 respostas

Olá. Poste os alertas de erros para podermos analisar melhor.

Opa desculpe , o aviso é esse.

Error CS1929 'object' does not contain a definition for 'GetService' and the best extension method overload 'AccessorExtensions.GetService(IInfrastructure)' requires a receiver of type 'IInfrastructure'

var loggerFactory = serviceProvider.GetService<ILoggerFactory>();
solução!

Bruno,

O erro está no "GetInfraestructure", o correto é "GetInfrastructure".

var serviceProvider = contexto.GetInfrastructure<IServiceProvider>();
                var loggerFactory = serviceProvider.GetService<ILoggerFactory>();
                loggerFactory.AddProvider(SqlLoggerProvider.Create());

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software