Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Usei uma forma diferente

É uma boa prática o código ser escrito dessa maneira?

<meta charset="UTF-8">
<script>
function pulaLinha(){
    document.write ("<br>");
}

function mostrar (frase){
    document.write (frase); pulaLinha();
}

var contador = 20

while (contador <=20 && contador >= 0) {

    mostrar ( contador--);

}

mostrar("FIM");
</script>

É que pela lógica se ++ soma o -- subtrai, fiquei com dúvidas em utilar essa sintaxe!

1 resposta
solução!

Ola Luis, Creio que forma que você escreveu está ok.

Esses operadores de incremento e decremento: soma mais 1 e subtrai menos 1 do valor da variável.

Att,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software