Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

USEI && NO MEU, POR QUE NÃO FUNCIONOU ?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Opa, Rafael, tudo bem?

Nesse caso, o código não funcionou pq você definiu a condição do if como Contador = 33 E 37. Ou seja, o número teria que ser igual a 33 e 37 ao mesmo tempo. Como satisfazer essas duas condições simultaneamente é impossível, ela nunca é lida como verdadeira e por conta disso o programa a ignora.

Para seu código funcionar você pode utilizar OU ao invés de E. No Java Script, OU se escreve com duas barras verticais: || Desta maneira, Contador = 33 OU 37.

while(contador <= 40){
    if(contador == 33 || contador == 37){
        contador = contador + 1;
    } else {
        mostra(contador);
        contador = contador + 1;
    }
}

Uma outra dica é que quando for compartilhar seu código aqui no fórum, copiar ele e colocar entre crases triplas. Você também consegue fazer isso clicando na opção inserir bloco de código quando estiver digitando sua mensagem, que tem o símbolo </>

Desta maneira ele aparece como código pra todo mundo e facilita ajudar a sanar as dúvidas! Se não conseguir resolver seu problema, avisa aqui, por favor! =D