1
resposta

Usei a função && para encolher o programa porém ainda aparece o 33 e o 37

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var contador = 30;

    while(contador <= 40) 
    {

        if( contador == 33 && contador == 37 ) 
        {
        contador = contador + 1;
        }
        else 
        {
        mostra(contador);
        contador = contador + 1; 
        }
     }

    mostra("FIM");

</script>
1 resposta

Olá Vitor. O contador nunca vai ser igual a 33 e 37 ao mesmo tempo, e no código é o que você está sugerindo, nesse caso o "ou "(simbolizado por ||) seria o mais indicado, espero que funcione e que tenha ajudado.

No exemplo pode tentar

if( contador == 33 || contador == 37 )   {
        contador = contador + 1;
  }  else {
        mostra(contador);
        contador = contador + 1; 
  }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software