1
resposta

Usei a função MAX

Boa noite pessoal! De imediato pensei bastante e utilizei até os operadores lógicos, mas aí lembrei que a Beatriz Magalhães falou dos valores máximos com a função MAX e os mínimos com a função MIN e aí mas fiz assim!

SELECT ID_ ALUNO MAX(NOTA) AS MAIOR_NOTA FROM NOTAS GROUP BY ID_ALUNO

Aliás essa tarefa era pra estar no módulo anterior, não? Ou foi estratégico para relembrarmos? Abraços <3 Ste

1 resposta

Oii, Ste! Tudo bem? Espero que sim!

Excelente, você está no caminho certo, parabéns! Sim, para fins didáticos isso pode ocorrer para fixar o conteúdo. E se você for em Ver opinião do Instrutor verá que a resolução que postada foi usado MAX.

Continue se dedicando e qualquer dúvida, conte conosco por aqui no fórum.

Abraços!