Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

usei 3 variáveis

Eu poderia ter feito o exercício dessa forma? (com o uso de 3 variáveis) Esse código é válido? ...

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");

    }

    function mostra(mensagem) {

        document.write(mensagem);
        pulaLinha();

    }

    var idadeMinha = 18;
    var idadeIrmao = 17;
    var diferencaIdade = idadeMinha - idadeIrmao;

    mostra("Nossa diferença de idade é " + diferencaIdade)

    </script>
3 respostas
solução!

Oi, Vinícius! Tudo bem?

Seu código é válido sim! Inclusive, foi uma ótima ideia criar a variável diferencaIdade, dessa forma seu código ficou mais limpo e fácil de ler.

Parabéns pela resolução. Qualquer dúvida, estamos sempre por aqui!

Ótima semana e bons estudos!

Muito obrigado, Akemi! um abraço ;)

Excelente código Vinícius, eu também utilizei as mesmas três variáveis em meu programa, show!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software