1
resposta

Use const topo = require('../../assets/topo.png'); caso você esteja na versão typescript

Para quem como eu tentou se aventurar na versão typescript do Projeto, ira dar problema no import topo. É só trocar por const topo = require('../../assets/topo.png');

1 resposta

Fala Andrew, tudo bem?

Cara, muito bom que você tá evoluindo o projeto fazendo ele com TypeScript, isso é muito massa! Valeu pela dica do import.

Mas acredito que fazendo o import normal não tinha dado erro né? Só ficava sublinhado em vermelho no vscode, mas a imagem aparecia normalmente, né!?

O problema nem é a forma de import, mas sim a relação da tipagem da imagem. Uma outra maneira de resolver isso é você criando uma pasta chamada @types na raiz do projeto e criar um arquivo dentro dessa pasta chamado png.d.ts. Dentro desse arquivo adicione a seguinte linha:

declare module "*.png";

Pronto! Dessa forma você pode fazer a importação normal desse jeito:

import topo from '../../assets/topo.png';

A configuração dos arquivos do projeto ficará assim:

Configuração do projeto usando TypeScript

Continue assim, bons estudos!