1
resposta

usar uma diretiva ou uma referência de assembly - como corrigir ?

não consegui arrumar o erro:

Erro CS1061 ‘TestFixture’ não contém uma definição para "Driver" e não foi possível encontrar nenhum método de extensão "Driver" que aceite um primeiro argumento do tipo ‘TestFixture’ (você está se esquecendo de usar uma diretiva ou uma referência de assembly?) Alura.LeilaoOnline.Selenium C:\Users.....\repos\Selenium.Tests\Alura.LeilaoOnline.Selenium\Testes\AoEfetuarRegistro.cs

1 resposta

Oi Aracy! Tudo bem?

Pela mensagem de erro parece que está faltando a propriedade Driver na classe TestFixture. Essa é a implementação que eu tenho por aqui:

    public class TestFixture : IDisposable
    {
        public IWebDriver Driver { get; private set; }

        // Setup
        public TestFixture() => Driver = new ChromeDriver(TestHelper.PastaDoExecutavel);

        public void Dispose() => Driver.Quit();
    }

Se a sua implementação já possui a propriedade, você pode disponibilizar a sua implementação para dar uma olhada?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software