2
respostas

usar uma classe(teclado) para 2 textBox(Visor)

/Ola. alguém poderia me ajudar? (Linguagem c#) Desenvolvi um teclado virtual e instanciei ele em dois visores(login). Então quando alguém clica no visor usuário o teclado abre e clicando no botão próximo do teclado virtual ERA para ir para o visor Senha , porém não é o que está acontecendo, segue meu código abaixo, se alguém puder me ajudar agradeço desde já:/

//....instanciando e chamando teclado virtual para senha - na classe login

private void txtLoginSenha_Click(object sender, EventsArgs e)
{
frmTecladoVirtual objTecladoSenha = new frmTecladoVirtual(this);
 objTecladoSenha.ShowDialog();
}

//..fiz a mesma coisa para o usuario

//no botão próximo coloquei assim

private void btnProximo_Click(object sender, EventArgs e)
{
txtLoginAcessar.Text += " ";
this.Close();

}

//nos botões de numeros assim

private void btnUm_Click(object sender, EventArgs e)
{
objLogin.txtLoginAcessar.Text +="1";
objLogin.txtLoginSenha.Text +="1";
}

/*no print da tela qundo clico em 1 aparece tanto no usuario quanto na senha, tentei de outras formas mas não estou conseguindo chegar na lógica para que quando clicar em usuario a tecla funcione só para usuario e quando clicar em proxima o teclado va para a senha e o teclado só funcione em senha.

Help me!!)=

2 respostas

Gabriel, esta bem ruim de entender o seu código. Primeira coisa, qual linguagem estamos trabalhando, pelo codigo me parece C#, mas pode ser Java também.

Acho que vamos precisar de teu codigo completo tambem para entendermos melhor do que estamos falando, é um projeto aberto?

Tenta postar esse seu trecho de codigo entre a tag de <> Inserir Codigo aqui do Forum, clica no botão logo acima do campo para digitar o teste e substitui e frase "insira seu código aqui" pelo seu trecho de código

Acredito que no botão um tenha que usar a propriedade Focus() mas não tenho certeza...)=

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software