Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Usar um DbContext

Qual a melhor forma para usar um DbContext em aplicações ASP.NET MVC? Uma única instância para toda a aplicação?

3 respostas

Acho que a melhor forma e mais usada hoje é com injeção de dependencia:

services.AddDbContext<BloggingContext>(options => options.UseSqlite("Data Source=blog.db"));

https://docs.microsoft.com/en-us/ef/core/miscellaneous/configuring-dbcontext

É isso mesmo que o Vilson escreveu, Maurício. Usando injeção de dependência.

Obrigado, Vilson!

solução!

Estamos aí pra ajudar :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software