1
resposta

Usar @RestControllerAdvice para tratar 404

Algum ponto negativo em usar o @RestControllerAdvide para responder 404 quando não encontrarmos as entidades?

    @ResponseStatus(code = HttpStatus.NOT_FOUND)
    @ExceptionHandler(EmptyResultDataAccessException.class)
    public void notFound(EmptyResultDataAccessException exception) {}

    @ResponseStatus(code = HttpStatus.NOT_FOUND)
    @ExceptionHandler(EntityNotFoundException.class)
    public void notFound2(EntityNotFoundException exception) {}

Isso responde 404 quando não existe o recurso a buscar, excluir ou atualizar.

1 resposta

Oi Leandro,

O mais apropriado é utilizar um controller advice como você fez mesmo.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software