Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Usar o PathParam para chamar a api externa

Ola pessoas, estou com uma duvida, preciso chamar uma api externa com Path Param, explos: api.com.br/v1/nome=Sergio?pagina=10

como eu faco isso? ja tentei assim:

@Path("/postcodes")
@RegisterRestClient(configKey = "postcode-api")
public interface PostCodeService {

    @GET
    @Produces(MediaType.APPLICATION_JSON)
    @Path("{postcode}?api_key=iddqd")
    List<PostCode> byPostCode(@PathParam String postcode);

}

api_key=iddqd (e o token de DEV)

1 resposta
solução!

Olá, Sérgio, tudo bom? Você pode acessar da seguinte maneira?

No seu application.properties você configura o contexto da api que você quer acessar.

full qualified name da interface PostCodeService/mp-rest/url=api.com.br/

No @Path da interface você declara

@Path("v2")

No método byPostCode

List<PostCode> byPostCode(@QueryParam("nome") String nome, @QueryParam("pagina") Integer pagina);

Acredito que dessa maneira conseguimos o resultado esperado =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software