Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

USAR O MATH.ROUND

Boa Noite, como que eu faço para arredondar a média? Eu fiz dessa forma mas deu erro na execução

var capacidadeTanqueCarro = 45;
var distanciaPercorridaComGasolina = 480;
var consumoGasolina = distanciaPercorridaComGasolina / capacidadeTanqueCarro;

document.write("A distância percorrida com Gasolina é " + math.round(consumoGasolina) + " km/l");
document.write("<br>");


var distanciaPercorridaComAlcool = 360;
var consumoAlcool = distanciaPercorridaComAlcool / capacidadeTanqueCarro;
document.write("A distância percorrida com Alcool é " + consumoAlcool + " km/l");
2 respostas
solução!

Oi Neto tudo certo ?

A sua lógica está correta, o erro está acontecendo porque o método Math é com m maiúsuclo no seu código está minúsculo.

Math.round(consumoGasolina)

Obrigado Felipe, perfeito.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software