1
resposta

Usar modificadores de acesso em Construtores

Olá a todos.

Durante o curso de Design Patterns I o instrutor Renan declarou a função __construct da seguinte forma:

function __construct() {...}

Declarando sem modificador, de acordo com a documentação do PHP.net. Logo no PHP do jeito certo em seus exemplos:

public function __construct(){...}

Fiz alguns testes com e sem e ambos funcionam.

Eis minha dúvida:

  • Há alguma diferença?
  • Se tiver, qual?
1 resposta

Não há diferença, quando o modificador não é digitado, o PHP considera como "public".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software