1
resposta

Usar Criteria no curso

Boa tarde.

Ao fazer a autenticação verificando se usuário existe retornando um boolean... eu queria usar o Criteria e retornar um objeto Usuario. Exemplo:

public Usuario login(Usuario usuario) {

        Criteria crit = this.getSession().createCriteria(Usuario.class);        
        crit.add(Restrictions.eq("senha", login.getSenha()));
        crit.add(Restrictions.eq("cpf", login.getNome()));
        Usuario u = (Usuario) crit.uniqueResult();
        return u;
    }

Como eu poderia implementar isso nos códigos desse curso?

1 resposta

Oi Marcelo, acho que não entendi.. desse jeito que você mostrou, não funciona?

De todo jeito, a criteria é muito menos usada no mercado, por conta da complexidade mesmo...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software