Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

USAR CAMEL COMO BARRAMENTO REST

Boa noite,

Gostaria de saber se é uma boa forma de usar o Camel para minha necessidade, quero implementar rotas como barramento para serviços rest.

Possuo alguns serviços que não terão acesso externo a rede privada e gostaria de criar um barramento com o Camel para receber as requisições externas, (aplicar validações, logs, redirecionamento, concatenação de mensagem de respostas,etc) , chamar o serviço interno e responder para o usuário externo.

Já realizei uma implementação com Spring Boot e consegui fazer. Só que percebi que o Camel nesse caso precisa que se registre a rota com uma porta especifica. É isso mesmo?

restConfiguration().component("jetty").host("localhost").port(8080);

Minha dúvida é que porque o Spring Boot já sobe usando um porta e se eu tento usar a mesmo no Camel ele não sobe falando que porta já esta em uso. Nesse caso como proceder? Preciso realmente reservar duas portas uma para o Spring Boot e outra para o Camel Rest?

1 resposta
solução!

Olá Wedenson,

Vou fechar esta dúvida aqui pra galera poder te ajudar em um lugar pois acabou ficando duplicada: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-usar-camel-como-barramento-rest-59620

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software