Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Usar background-position com porcentagem é o mais aconselhável ?

As duas formas funcionam, mas qual a mais aconselhável e usual quando queremos posicionar uma cor específica de um gradiente ?

background-position: center;

background-position: 50% 50%;

2 respostas
solução!

Olá Rene. Tudo beleza?

Então eu pesquisei um pouco no site de referência da mozilla: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/CSS_Images/Using_CSS_gradients E concluí que para posicionar uma cor específica a melhor forma é a segunda opção. De toda forma recomendo dar uma lida no conteúdo do link é bem completo e tem exemplos. Veja este aqui: background: linear-gradient(to left, lime, lime 28px, red 77%, cyan);

Salatiel, gostei do conteúdo do link e me auxiliou bastante para sanar essa duvida, assim como você mencionou a segunda opção é mais correta nesse caso. Muito obrigado!! :D