Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Usando variável, pode?

Eu poderia estar usando variável dentro da função desenhaFlor, ao invés de colocar os valores dentro do () da função? É adequado? Ou veriam isso como um código ruim?

2 respostas
solução!

Olá Bárbara, vc se refere a criar uma função chamada desenhaFlor, e definir parâmetros nela!?

Seria legal sim criar uma função desenhaFlor que receba as coordenadas centrais da flor, que por sua vez fará uso da desenhaCirculo 5 vezes calculando as devidas posições de onde os círculos devem ser renderizados.

Por exemplo:

function desenhaFlor(x,y) {

}

Vc teria variáveis sim dentro de desenhaFlor, isto não é uma prática ruim, pelo contrário, se determinadas variáveis são utilizadas apenas nesta função, então não tem motivo de serem declaras fora do escopo da mesma.

Att.

Entendi! Muito obrigada pela ajuda!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software