2
respostas

Usando React Toolbox

Olá, eu tentei usar o React Toolbox, mas, ainda n instalação, deram alguns erros.

O componente reclamou que não achou uma versão do react instalada, compativel com o que ele esperava, sendo @15.5.4, mas eu chequei o package,json e lá tem ^15.5.4, o mesmo pro react-dom.

Outra reclamação é em relação ao react-addons-css-transition-group@0.14.8 , que foi deprecado, e o npm pede para instalar o react-transition-group e usar o CSS transition dele. Seria uma questão de, após instalar o react-transition-group mudar o package.json do react toolbox? E quanto a versão do react, como eu resolvo?

2 respostas

Oi Thiago, nunca usei o React Toolbox, apesar dele ser bem referenciado e tudo mais. Tenta apagar a pasta node_modules e rodar um npm install de novo, para garantir que você está com as últimas versões de tudo instalado. Se ele ta reclamando de versão, é nisso que precisamos focar.

Eu acabei pesquisando por soluções semelhantes e achei o www.material-ui.com, que eu curti muito.

Tem uma documentação muito boa e é bem simples de instalar e usar e tem a mesma proposta do React Toolbox.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software