Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

usando operador ternário

Queria compartilhar uma solução alternativa usando operador ternário para que o resultado da diferença sempre seja um número positivo!

let valor1 = 50;
let valor2 = 10;

let resultado = (valor1 - valor2) * -1;

let resultadoPositivo = resultado > 0 ? resultado * 1 : resultado * -1
console.log(`A diferença entre ${valor1} e ${valor2} é igual a ${resultadoPositivo}.`);
1 resposta
solução!

Oi Victor, tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua solução! É uma abordagem interessante usar o operador ternário para garantir que o resultado da diferença seja sempre um número positivo. Isso mostra criatividade na busca por alternativas e entendimento mais profundo dos operadores.

Continue explorando diferentes maneiras de resolver problemas e adaptar soluções. Essa habilidade será valiosa ao enfrentar desafios mais complexos no futuro.

Um abraço e bons estudos.