1
resposta

Usando o mock diferente da aula

Queria saber se ouve atualização, pois quando uso jest.mock igual ao passado nas aulas retorna um erro no "beforeEach" dizendo que não é função:

jest.mock('../../state/hooks/useListaDeParticipantes', () => {
    return { useListaDeParticipates: jest.fn() }
})

Mas sé uso apenas da forma abaixo não dá erro:

jest.mock('../../state/hooks/useListaDeParticipantes')

Até agora estou seguindo o curso normalmente sem problemas fazendo dessa forma.

1 resposta

Salve, Eden!

Consegue compartilhar o repositório no Github? Assim eu consigo dar uma olhada pra enteder o que se passa.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software