Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Usando o document.write

<meta charset="UTF-8">

<script>

 document.write(" A Idade do Flário é  <br> ");
   document.write(18 + 20);
document.write (" <br> Minha idade é <br> 26");



</script>
2 respostas
solução!

Oi Joyce, espero que esteja bem!

Legal seu código, mas pensando na atividade em vídeo, a ideia é concatenar duas strings né? No seu código você soma dois valores inteiros, só um alerta nisso etc.

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como fixo ✓. Continue com seus estudos

Ahhhhh, entendi. Tá certo, muito obrigada.