Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Usando o Construtor da Classe para autorizar

Ao invés de incluir a função autoriza() em cada método onde quero verificar se o usuário está logado,poderia incluir ela uma única vez no Construtor da Classe ? public function __construct() { autoriza();

}

2 respostas
solução!

Sim acho que seria uma solução mais prática, mais isso e aplicaria a todas as páginas que rodam com controller que está sendo usado.

Nesse caso, não seria uma boa ideia? Por exemplo se quisermos fazer uma aplicação completa com todas as páginas do /admin protegidas por senha?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software