1
resposta

Usando AutoComplete.

Boa noite, tenho uma tela no sistema onde uso jquery autocomplete queria que ele listasse e adicionasse numa tabela para depois enviar para o backend. O cenário que estou passando no momento as tabelas são composta com essas informações.

  • users(id)
  • produtos(id)
  • vendas(id)
  • historico_produtos (user_id, produto_id,venda_id) JS
    $('#addInventory').keyup(function(){
            var query = $("#addInventory").val();
            $(this).autocomplete({
                source:"/sales/products",
                minLength:5
            });
        });

    view

     <div class="col-sm-12">
                            <fieldset>
                                <legend>Adicionar Produto</legend>
                                <div class="ui-widget col-sm-6">
                                    <label for="Title">Digite nome do produto</label>
                                    <input type="hidden" name="inventory_id">
                                    <input type="text" class="form-control" id="addInventory">
                                </div>
                                <div class="col-sm-2 col-offset-4">
                                    <label>Adicionar Produto</label>
                                    <input type="button" name="add" value="Adicionar" class="btn btn-primary">
                                </div>
                            </fieldset>
                            <br>
                            <table class="table table-bordered" border="0" width="100%" id="products_table">
                                <thead>
                                    <tr align="center">
                                        <th>Nome do Produto</th>
                                        <th>Quantidade</th>
                                        <th>Preço Unitário</th>
                                        <th>Sub-Total</th>
                                        <th>Excluir</th>
                                    </tr>
                                </thead>
                                <tbody></tbody>
                            </table>
                        </div>

    Controller

    public function search_products(){
            $params = Request::all();
            $inventory = Inventory::where('name','LIKE','%'.$params['term'].'%')->get();
            foreach($inventory as $i){
                $data[] = array('name' => $i->name,'id' => $i->id);
            } 
            return $data;
            //return json_encode($inventory);
        }
1 resposta

Oi Yuri, tudo bom?

Acho que não consegui entender muito bem qual problema você teve. Seu autocomplete funciona no input de texto? Você quer fazer o que ao selecionar a opção do autocomplete? Filtrar a tabela?

Consegue exemplificar melhoro cenário pra gente?

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software