Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Usando Actions para elementos invisíveis

Segui o passo a passo no final da aula 1 do segundo modulo de Selenium, ao rodar o teste de logout o seguinte erro é lançado

  OpenQA.Selenium.WebDriverException : javascript error: Failed to execute 'elementsFromPoint' on 'Document': The provided double value is non-finite.
      (Session info: chrome=86.0.4240.198)
3 respostas

Eu utilizei o código abaixo para o logout:

        public MenuLogadoPO(IWebDriver driver)
        {
            this.driver = driver;
            byLogoutLink = By.Id("logout");
            byMeuPerfilLink = By.Id("meu-perfil");
        }

        public void EfetuarLogout()
        {
            var linkMeuPerfil = driver.FindElement(byMeuPerfilLink);
            var linkLogout = driver.FindElement(byLogoutLink);

            IAction acaoLogout = new Actions(driver)
                //mover para o elemento meu-perfil
                .MoveToElement(linkMeuPerfil)
                //mover para o link de logout
                .MoveToElement(linkLogout)
                //clicar no link de logout
                .Click()
                .Build();

            acaoLogout.Perform();
        }

Faz sentido?

O código é o mesmo, a exception é lançada na execução da linha Perform.

solução!

Adicione a linha abaixo no construtor da classe TestFixture. Dessa forma maximiza a janela do browse e localiza os componentes.

 driver.Manage().Window.Maximize();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software