Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

usando a função STRPOS estou tendo problemas pois se não existe a string 'melhor' no nome é retornado 0 porém se a string 'melhor' for logo a primeira palavra também retorna 0, dando erro na validação

public function nao_tenha_a_palavra_melhor($nome){
        $posicao = strpos($nome,"melhor");


        if($posicao != FALSE){
            return TRUE;
        }else{
            $this->form_validation->set_message("nao_tenha_a_palavra_melhor","O campo '%s' não pode ter a palavra melhor");
            return FALSE;
        }
    }
1 resposta
solução!

funcionou corretamente alterando o comparador como sugerido no manual da função strpos.

if($posicao === FALSE){

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software