Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Usando a função LINEST (PROJ.LIN) no Excel 2013 só aparece um valor

Ao usar a formula para calcular tendência PROJ.LIN(B2:B37;D2:D37;VERDADEIRO;FALSO) aparece somente o primeiro valor: 5,589 No vídeo o professor está usando Google sheets e mostra 2 valores.

5 respostas

Boa tarde Claudiomiro!

Você está utilizando o Excel? Se estiver, depois que digitar/editar a fórmula, ao invés de apertar Enter aperta Ctrl + Shift + Enter.

Teste e me dá um retorno!

Abraço!

Bom dia Jonas.

Fiz desse modo e também não funciona. Estou utilizando as planilhas que baixei do curso mesmo. Minha versão de Excel é 2013, mas pelo que li na documentação da Microsoft essa function é a mesma para diversas versões. Eu também habilitei nos Suplementos do Excel as Ferramentas de Análise. Não vai. Desse ter algum passo errado.

Obrigado.

Bom dia! Me manda a planilha para eu dar uma olhada!

jjcbj1986@gmail.com

Boa tarde Jonas, mandei para seu e-mail. Obrigado!

solução!

Boa tarde Claudiomiro!

Achei onde está o erro!

Você deve selecionar duas células (na sua planilha, F8 e G8), aperta F2 para editar a fórmula, depois dá Ctrl + Shift + Enter.

Eu fiz isso e deu certo!

Testa aí e me dá um retorno!

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software