Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

..url(image linkg); A imagem não aparece, mesmo linkada corretamente

HTML

<div class="services">
        <h1> See what the hype is about</h1>
        <div class="services__container">
            <div class="services__card">
                <h2>Experience Bliss</h2>
                <p> AI Powered Technology </p>
                <button>Get Started</button>
            </div>
            <div class="services__card">
                <h2>Are you ready?</h2>
                <p> Take the leap </p>
                <button>Get Started</button>
            </div>
        </div>
    </div>
HTML

.services__card {
    margin: 1rem;
    height: 525px;
    width: 400px;
    border-radius: 4px;
    background-image: linear-gradient(to bottom, rbga(0,0,0,0)0%,
            rgba(17,17,17,0.6)100%),url('../Images/pic3.jpg');
    background-size: cover;
    position: relative;
    color: #fff;
}

.services__card:nth-child(2) {
    background-image: linear-gradient(to bottom,
            rbga(0,0,0,0) 0%,
            rgba(17,17,17,0.6)100%),
        url('../Images/pic4.jpg');

}

Minha dúvida é: o que eu estou fazendo de errado, que a imagem inserida no CSS não aparece como background no site. Eu pensei que poderia ser algum erro de letra maiúscula, ou até mesmo algo digitado errado, mas não consigo entender o que pode ser.

Era pras imagens aparecem ali nos cards criados, que tem os botões "Get started", mas não aparecem

Obrigada pela ajuda, desde já! Imagem do website onde a imagem de fundo não aparece corretamente

1 resposta
solução!

Bom dia Isabel! Tudo bem?

O que encontrei ao testar seu código foi que o primeiro "rgba" de cada um dos card está escrito errado: rbga. Foi invertido o b e o g!

Depois de ajustar isso ele carrega o gradiente. Só uma última anotação sobre o URL da imagem: se ele estiver em uma pasta depois do seu index.html você deve referenciar com um ponto só: url('./Images/pic3.jpg'). Quando usamos ".." ele volta uma pasta para trás =)

Bons estudos!