1
resposta

URL diferente do que esta na aula

Boa noite,

Estou fazendo os exercícios pelo Netbeans, tudo esta correndo bem, mas a URL que o netbeans abre é a Web_Inf (http://localhost:8080/WEB-INF), a qual diz que é invisível na aula, ao invés de http://localhost:8080/gerenciador, até então, a busca funcionou perfeitamente, apenas com esse pequeno detalhe diferente.

no arquivo web.xml, esta o código passado no exercício sem alterações:

    <display-name>gerenciador</display-name>


    <welcome-file-list>
        <welcome-file>index.html</welcome-file>
        <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
    </welcome-file-list>

Poderiam me explicar porque isso acontece?

1 resposta

Oi Rubens, tudo bem ?

Cara não uso o netbeans faz um bom tempo, na verdade mexi quando precisava trabalhar com swing.

Com projetos web, todas as IDEs que já trabalhei nunca me deram esse "problema", o Eclipse, IntelliJ, SpringTools, ForgeIDE, ambas elas deixavam bem segura essa questão.

Imagino que possa ter sido alguma configuração que você tenha realizado ai, ou algum erro interno da aplicação.

Será que não vale a pena você partir para o Eclipse ? A maioria de nossos cursos são feitos nele, no mercado ele é bem forte e também bem mais produtivo, ensinamos a tirar o máximo dele aqui !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software