Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Upload de arquivo - Salvar com nome padrão

Boa tarde pessoal!!!

De acordo com o curso, o código abaixo configura a classe ServletSpringMvc para gravar o arquivo upload com o nome original.

  • Como faço para que o servidor grave esse arquivo com nome padrão?
  • Além da alteração do código abaixo tem outras configurações a serem feitas?

    Obrigado!!

@Override
    protected void customizeRegistration(Dynamic registration) {
        registration.setMultipartConfig(new MultipartConfigElement(""));
    }
4 respostas

Oi Huender,

Você pode chamar o método file.getOriginalFilename() do MultipartFile para buscar o nome original do arquivo e assim salvá-lo com este nome.

Abraço!

Opa! Bom dia! Eu gostaria de saber como faço para salvar o aquivo com outro nome. Quero que o servidor dê outro nome para o arquivo e salve na pasta arquivos-sumario conforme o curso.

O curso ensina salvar com o nome original. Como faço para deixar o servidor salvar com outro nome?

O Instrutor do curso fala que é nesse código abaixo que configura mas não ensina como.

@Override

protected void customizeRegistration(Dynamic registration) { registration.setMultipartConfig(new MultipartConfigElement("")); }

Obrigado!!!

solução!

E ai, onde vc seta o path no FileSaver, em vez de utilziar o file.getOriginalFilename(), você coloca o nome padrão que vc quer pro arquivo.

ok! valeu!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software