1
resposta

uPdateCadastro

uma coisa que me deixou na duvida foi pq o metodo updateCadastro fica no pedido repository e nao no cadastro repository?

1 resposta

Olá Luan,

Eu fiz o download do projeto e verifiquei que lógica do Pedido ficou concentrada na classe PedidoRepository.

Se você analisar o código a UpdateCadastro ela chama cadastroRepository.Update. Então o método de atualização da entidade Cadastro continua na CadastroRepository.

 public async Task<Pedido> UpdateCadastro(Cadastro cadastro)
 {
            var pedido = await GetPedido();
            await cadastroRepository.Update(pedido.Cadastro.Id, cadastro);
            return pedido;
 }

Por conta que todo Pedido precisa existir um Cadastro , e que o relacionamento do Cadastro esta no pedido.Olha este código baixo

cadastroRepository.Update(**pedido.Cadastro.Id**, cadastro);

Abs