2
respostas

Update não esta funcionando

Não estou conseguindo usar o UPDATE estou treinando e usando o que o professor usou, de modos diferentes mas me deparei com um problema. por algum motivo ele não atualiza https://gist.github.com/rapha1908/80271e9c19fbca9538e6ab6b1f9783e5

2 respostas

Opa Raphael, não fiz este curso, portanto não tenho o código aqui para testar como um todo. Contudo, poderia testar aqui :

$updateBiograph = $this->mysql->prepare('UPDATE `biographs` SET `name`= ?,`skills`= ?,`content`= ? WHERE `id`=?');
 $updateBiograph->bind_param('sssi', $name, $skills, $content, $id);
 $updateBiograph->execute();

Pelo que me parece falta o inteiro do $id

Acredito que o problema esteja ocorrendo pois no seu bind_param você só passou 3 s, porém são 4 parâmetros, portanto deveria ser 'ssss'

  public function update(string $id , string $name, string $skills, string $content): void
    {
        $updateBiograph = $this->mysql->prepare('UPDATE `biographs` SET `name`= ?,`skills`= ?,`content`= ? WHERE `id`=?');
        $updateBiograph->bind_param('sss', $name, $skills, $content, $id);
        $updateBiograph->execute();
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software