Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

update

Boa noite, como funciona o update, poderia me da exemplos por favor ?

3 respostas

Bom dia! Como vai?

O que não ficou claro pra vc? Se vc especificar exatamente o ponto que vc não entendeu ficará mais tranquilo de te explicar e vc poderá absorver melhor o conteúdo.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos!

não entendi esse update antes do parentes

this._negociacoesView.update(this._listaNegociacoes);
solução!

Opa! Tudo certo?

O método update() é responsável por atualizar a visualização. Nesse caso, vc está atualizando o negociacoesView com a lista de negociações que é passada para o update().

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software