Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Update

Ola pessoal, Não estou conseguindo fazer update no banco do produto... Consegui criar uma tela de edição, porém na hora de executar o metodo de update, tenho encontrado alguns erros;

public function update(){
        $id = Request::route('id');

        $produto = Produto::find($id);

        $produto->nome = Request::input('nome');
        $produto->descricao = Request::input('descricao');
        $produto->valor = Request::input('valor');
        $produto->quantidade = Request::input('quantidade');
        $produto->tamanho = Request::input('tamanho');

        $produto->save();

        return redirect()
          ->action('ProdutoController@lista')
          ->withInput(Request::only('nome'));
    }
1 resposta
solução!

Ops! Na verdade galera o erro era o método da rota que estava errado... Estava setado como GET porém o form estava POST, após algumas googadas consegui achar o problema...

Para quem tem dúvida, o seguinte codigo funciona para update;

public function update(){
        $id = Request::route('id');

        $produto = Produto::find($id);

        $produto->nome = Request::input('nome');
        $produto->descricao = Request::input('descricao');
        $produto->valor = Request::input('valor');
        $produto->quantidade = Request::input('quantidade');
        $produto->tamanho = Request::input('tamanho');

        $produto->save();

        return redirect()
          ->action('ProdutoController@lista')
          ->withInput(Request::only('nome'));
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software