1
resposta

Unsupported major.minor version 52.0

Ao executar o comando ""main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: br/com/caelum/estoque/ws/EstoqueWS" recebo a seguinte mensagem:

wsgen -wsdl -cp bin br.com.caelum.estoque.ws.EstoqueWS
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: br/com/caelum/estoque/ws/EstoqueWS : Unsupported major.minor version 52.0
    at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:800)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:449)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:71)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:361)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:355)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:354)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:425)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:358)
    at com.sun.tools.internal.ws.wscompile.WsgenOptions.getClass(WsgenOptions.java:287)
    at com.sun.tools.internal.ws.wscompile.WsgenOptions.validateEndpointClass(WsgenOptions.java:223)
    at com.sun.tools.internal.ws.wscompile.WsgenOptions.validate(WsgenOptions.java:214)
    at com.sun.tools.internal.ws.wscompile.WsgenTool.run(WsgenTool.java:110)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
    at com.sun.tools.internal.ws.Invoker.invoke(Invoker.java:120)
    at com.sun.tools.internal.ws.WsGen.main(WsGen.java:42)

Alguém sabe informar o que fazer?

1 resposta

Vítor,

Esse erro é por causa da versão do Java. O código foi gerado na versão jdk 1.8, mas você deve estar rodando na versão jd. 1.7.

Referência

https://stackoverflow.com/questions/22489398/unsupported-major-minor-version-52-0

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software