Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

unmarshal(new XStreamDataFormat(xStream)).

Desafio Parte 2: XStreamDataFormat e split

A Linha abaixo esta com erro no (xStream) o metodo so recebe String, porem no exercicio do alura tenho que passar um xstream.

EX: unmarshal(new XStreamDataFormat(xStrea))

Vlw

4 respostas

Oi Wellington

Dei uma olhada na documentação e, aparentemente, deveria ser o xStream mesmo:

http://camel.apache.org/xstream

Será que você está usando uma versão diferente do curso? Ou talvez o import do pacote errado.

o meu pom.xml esta com essas dependecias:

org.apache.camel camel-xstream 2.16.1

com.thoughtworks.xstream xstream 1.4.8

Esses são os import da classe:

import org.apache.camel.impl.DefaultCamelContext; import org.apache.camel.model.dataformat.XStreamDataFormat;

import com.thoughtworks.xstream.XStream;

experimenta usar o data formatar desse pacote:

org.apache.camel.dataformat.xstream.XStreamDataFormat

se funcionar, deixamos claro no exercício de onde essa classe deve vir (;

solução!

É assim mesmo Wellington, vc deve usar o convertBodyTo(String.class) antes.

Logo apos informar os dados para registrar o mysql, vc vai definir uma variável:

final XStream xstream = new XStream();
xstream.alias("negociacao", Negociacao.class);

Depois, logo abaixo do componente http4, vc utiliza um convertBodyTo:

convertBodyTo(String.class).
unmarshal(new XStreamDataFormat(xstream)).
split(body()).
process(new Processor(){
...

Os seus imports estão corretos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software