Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Unknown error: Unable to build: the file dx.jar was not loaded from the SDK folder!

Após atualizar alguns arquivos no SDK manager eu recebo o seguinte erro toda vez que vou compilar o código:

org.eclipse.core.runtime.CoreException: Unable to build: the file dx.jar was not loaded from the SDK folder!
    at com.android.ide.eclipse.adt.internal.build.BuildHelper.executeDx(BuildHelper.java:740)
    at com.android.ide.eclipse.adt.internal.build.builders.PostCompilerBuilder.build(PostCompilerBuilder.java:597)
    at org.eclipse.core.internal.events.BuildManager$2.run(BuildManager.java:734)
    at org.eclipse.core.runtime.SafeRunner.run(SafeRunner.java:42)
    at org.eclipse.core.internal.events.BuildManager.basicBuild(BuildManager.java:206)
    at org.eclipse.core.internal.events.BuildManager.basicBuild(BuildManager.java:328)
    at org.eclipse.core.internal.events.BuildManager.build(BuildManager.java:403)
    at org.eclipse.core.internal.resources.Project$1.run(Project.java:618)
    at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.run(Workspace.java:2313)
    at org.eclipse.core.internal.resources.Project.internalBuild(Project.java:597)
    at org.eclipse.core.internal.resources.Project.build(Project.java:124)
    at com.android.ide.eclipse.adt.internal.project.ProjectHelper.doFullIncrementalDebugBuild(ProjectHelper.java:1143)
    at com.android.ide.eclipse.adt.internal.launch.LaunchConfigDelegate.launch(LaunchConfigDelegate.java:155)
    at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:885)
    at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:739)
    at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin.buildAndLaunch(DebugUIPlugin.java:1039)
    at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin$8.run(DebugUIPlugin.java:1256)
    at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:54)
2 respostas
solução!

Camila, tudo bem ?

Cara esse erro é bem especifico do Eclipse, acredito que seja interessante você migrar seu projeto para o Android Studio, você vai ter mais recursos lá além de que isso deve ser solucionado.

ok, entendi

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software