3
respostas

Unity não adiciona script de câmera em Main Camera

Criei o script para a câmera acompanhar, mas a câmera não adiciona o script. O que pode estar acontecendo ?

Segue o código

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;

public class Camera : MonoBehaviour {

    public GameObject Jogador;
    // Use this for initialization
    void Start () {

    }

    // Update is called once per frame
    void Update () {
        transform.position = Jogador.transform.position; 
    }
}
3 respostas

Oi, Bernardo, tudo bem?

O Unity não deixa adicionar scripts em objetos se tem algum erro em qualquer script, recomendo você dar uma olhada no Console.

Pra abrir o Console basta ir em Window > Console no menu superior. Lá vai estar os erros de script, se você tiver dificuldade só postar aqui

Bons estudos :)

O console não mostra nenhum erro

Oi, Bernardo.

Então você consegue gerar um .zip do seu projeto e subir num Google Drive, Dropbox ou qualquer serviço destes pra que a gente possa verificar?

Lembre-se de deixar o link público.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software